Ну только если. Ладно, я щас на 15-20 минут отойду и займусь работой всерьез ++"
имя себе выбрал?
Новое Средневековье (XIII век.) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое Средневековье (XIII век.) » Костер » Почетный флуд админов *о*
Ну только если. Ладно, я щас на 15-20 минут отойду и займусь работой всерьез ++"
имя себе выбрал?
имя себе выбрал?
Пока еще нет, но я думаю)
Пока еще нет, но я думаю)
А пока ты буднешь лейтенантом , посмотри сюжет Х) Скажи своё критическое мнение . прошу заметить , там ещё бета версия Х0
А пока ты буднешь лейтенантом , посмотри сюжет Х) Скажи своё критическое мнение . прошу заметить , там ещё бета версия Х0
Смотри, ща как закритикую *о*
Смотри, ща как закритикую *о*
а мне только лучше я ещё исправлю все потом и лучше зделаю Х)
а мне только лучше я ещё исправлю все потом и лучше зделаю Х)
Не, напильничком сюжет потточить и будет класс =)
Хотя конечно строчка - "Их звали Аскольд, Гелата и Лейтенант" убила xD
Ладно, я уже придумал идею для дизайна. Он не будет выстебистым, а простым, работаю надо фоном ~)
Не, напильничком сюжет потточить и будет класс =)Хотя конечно строчка - "Их звали Аскольд, Гелата и Лейтенант" убила xD
Ну а как тебя надо было назвать дядя федя и кот в пальто Х)
Я знаю - это я на скору руку написал , тамя ещё додумаю и орфографию исправлю Х) Все я пошел отдыхатьХ) Тобишь спать появится Гелата,пусть займеться картинками гербов татаро монголов , киевской руси , новгорода и тевтонцев. Потом я ей ещё заданий дам , да и заодно вместе диз мутите Х) Я пока буду лежать и дпльше сюжет продумыватьс правилами и РПГ эелементами.Х)
Ну а как тебя надо было назвать дядя федя и кот в пальто Х)Я знаю - это я на скору руку написал , тамя ещё додумаю и орфографию исправлю Х) Все я пошел отдыхатьХ) Тобишь спать появится Гелата,пусть займеться картинками гербов татаро монголов , киевской руси , новгорода и тевтонцев. Потом я ей ещё заданий дам , да и заодно вместе диз мутите Х) Я пока буду лежать и дпльше сюжет продумыватьс правилами и РПГ эелементами.Х)
Работай-работай, не вздумай ложиться х))
Ну а как тебя надо было назвать дядя федя и кот в пальто Х)
Надо было назвать - "Просто классный парень!" хДД
¿¿¿¿¿
какие деньоги были в 13 веке у германцев
Короче:
1 Шиллинг (Вес - 1,39 г серебра) = 12 пфеннигов или, иначе говоря, геллеров (Немецкая разменная монета из из серебра, меди, бронзы, алюминия, меди и железа). Как-то так. о.о"
и у славян
У славян в этот период не было денежной единицы практически:
После прекращения чеканки древнерусских монет и поступления зарубежных монет основной формой денежного обращения на Руси стало обращение больших «неразменных» слитков серебра, т. наз. монетных гривен. Этот период в истории русского денежного обращения (XII, XIII и частично XIV в.) назван «безмонетным периодом».
Но можно взять Гривны, ага:
1 Гривна (Название в европе - марка; 1 марка = 100 пфеннигов или, иначе говоря, геллеров) = 20 ногатам = 50 кунам
Право первой ночи
У рыцарей и прочих феодалов существовала интересная традиция. Если у кого-либо из его вассалов происходила свадьба, он мог невозбранно переспать с невестой в первую брачную ночь.
Право первой ночи часто использовалось в раннем средневековье. В XII—XIII веках оно встречалось, но реже: обычно его заменяли денежным откупом.
И да, ругаемся на меня за такой дизайн... но я такой хотю! >___<"""" Хотя, конечно это не итоговый вариант ^__^
всем доброго утра)
всем доброго утра)
и тебе доброе , я щас на пять минут отойду Х)
Я вернулся Х) Гелата оцените сюжет Х)
и тебе доброе , я щас на пять минут отойду Х)
)
Ackold(Магистр Тевтонцев)
сюжет очень даж интересный)молодец)Я так и не поняла делать мне дизайн или оставим этот оО
хм...а у нас будут стартоватся акции,в основном люди клюют на них?
Хотя конечно строчка - "Их звали Аскольд, Гелата и Лейтенант" убила xD
хмыкает носом хотя если мы из будущего можно взять себе другое настоящие имя хД
сюжет очень даж интересный)молодец)Я так и не поняла делать мне дизайн или оставим этот оО
У нас ещё шапки нет Х) Работы выши крыши Х) Я щас картинки собираю Х)
хмыкает носом хотя если мы из будущего можно взять себе другое настоящие имя хД
А созранение не прикосновенности личности???)))Ах да у тебя естьс крипт , чтобы всем зарегестрировавшимся без аватара , автоматически ставился аватар , ато я его потерял а найти на форум бб не могу Х)
А созранение не прикосновенности личности???)))Ах да у тебя естьс крипт , чтобы всем зарегестрировавшимся без аватара , автоматически ставился аватар , ато я его потерял а найти на форум бб не могу Х)
не нет я им не люблю пользоваться.
не нет я им не люблю пользоваться.
плохо Х) Тада шапку зделай плиз Х)
Ackold(Магистр Тевтонцев)Ackold(Магистр Тевтонцев)
не нрава фон?
не нрава фон?
не . можно здлеать переплетение дубовых ветвей и и справа или слева зделать рыцарей ..вот тада будет тема Х)
хм...оф нацди мне картинку рыцаря я ее в фон вклею*пошла искать дубовые ветви
хм...оф нацди мне картинку рыцаря я ее в фон вклею*пошла искать дубовые ветви
да вот ентого ,который стоит уже=)ща ещёё картинокк кину сюды Х)
?
Вы здесь » Новое Средневековье (XIII век.) » Костер » Почетный флуд админов *о*