Новое Средневековье (XIII век.)

Объявление

Ролевая находится на стадии разработки, просим уважить администрацию и не мешать заниматься своим делом.
Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое Средневековье (XIII век.) » Костер » Вопросы , споры и выходы из не решаемых проблем по дизу Х)

Вопросы , споры и выходы из не решаемых проблем по дизу Х)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так давайте здесь вместе решать , какой диз нам надо и какой мы хотим видеть , сначало говорит Леонард потом Гелата , а потом Я Х)

0

2

Ну я пожалуй первый начну. Вместо тех значков , которые стоят , там где New , Old  и т.д. Я хотел вы видеть щиы , на которых это и написанно. Фон сайта я бы вообще хотел увидеть ввиде крепостной стены , где справа располагался рыцарь , а слево либо монгольский всадник , либо русский дружинник. В шапке хотел бы увидеть . типо отфотожопеную картинку состоящую из русского ,тевтонского и монгльского солдата и ,чтобы было написанно "Создай прошлое по новому". Вот , что я хотел бы увидеть Х) Но я так понимаю - это не осуществимо , поэтому прошу выкладывать ваше предложения. ЕЙ ЛЕОНАРД ТЕБЯ ТОЖЕ КАСАЕТЬСЯ xD

0

3

Ackold(Магистр Тевтонцев) написал(а):

Но я так понимаю - это не осуществимо , поэтому прошу выкладывать ваше предложения.

Вполне себе осуществимо, собственно я тебя поддерживаю.

0

4

*блондинка тормозит.хм...иконки и шапку я потом сделаюновые,что насчет фона то вклеянный рыцарь смотрится слабо говоря страшно

0

5

Гелата написал(а):

*блондинка тормозит.хм...иконки и шапку я потом сделаюновые,что насчет фона то вклеянный рыцарь смотрится слабо говоря страшно

Ну так значит надо найти фон с крепостной стеной и парочкой воинов. Всего-то) И будет диз готов хдд

0

Вы здесь » Новое Средневековье (XIII век.) » Костер » Вопросы , споры и выходы из не решаемых проблем по дизу Х)